На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.
Мазут лежит на хранении несколько лет. Приобрел консистенцию густой каши.То есть, вязкость очень повысилась. Подскажите, пожалуйста, с чем его выгоднее всего замешать, что бы можно было реализовать впоследствии.
Размещать ответы на сообщения форума могут только абоненты торговой площадки NGE.RU.
ООО"Фирма Ровикон", Белоусова Ольга (написать письмо). Дата: 01.11.05 14:57 Ф - 5 нужен самой 500тн. на Колу .
Re: Re: Мазут
Бизнес-центр 2003, ООО, Сучкова Наталья Анатолиевна (написать письмо). Дата: 02.11.05 14:13 По флотскому позвоните по телефону (8452) 29-09-41, 26-00-51
Re: Мазут
СИП РИА, Негутор Максим Валерьевич (negutor1@yandex.ru). Дата: 02.11.05 11:27 Все зависит от многих факторов, одним из наиболее важны является обводненность мазута, сколько лет Вашей некондиции, объем, какой марки мазут и т.д.
Пишите какие характеристики мазута и я Вам отвечу.
Re: Мазут
СП"Группа МБЛ-Бел", Таранов Андрей Александрович (написать письмо). Дата: 02.11.05 11:45 Есть соответствующая технология. Позвоните( 8-10-375-172-29-23-74) или напишите, если интересно. Спасибо и всего хорошего!
Re: Re: Мазут
СИП РИА, Негутор Максим Валерьевич (написать письмо). Дата: 02.11.05 12:03 Я так понимая речь идет о диспергаторе
Re: Re: Мазут
Администратор портала NGE.RU, Кузнецов Андрей Яковлевич (info@nge.ru). Дата: 02.11.05 12:03 Уважаемый, Андрей Александрович!
Форум создан для того, чтобы обмениваться мнениями.
Ответьте на форуме поподробнее и к вам обратятся гораздо больше людей. Используйте возможности форума более широко.
С уважением...
Re: Мазут
ВНИИНефтехим, Догадаев Владимир Николаевич (написать письмо). Дата: 03.11.05 10:54 Лучше всего использовать для целей корректировки вязкости вакуумный газойль, напр. Ухтинский низкозастывающий.
Re: Ф-5
ООО"Фирма Ровикон", Белоусова Ольга (написать письмо). Дата: 03.11.05 12:31 Кому нужен Ф-5 10250 на Тутаево
Ваши замечания и предложения направляйте наinfo@nge.ru
Продолжая использовать наш сайт nge.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности