На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.
Уважаемые господа - компании, которые заходят на переработку с Газовым конденсатом!
Порекомендуйте НПЗ с выгодным процессингом по данному сырью.
Какой продукт получается на выходе (в % соотношении). Чем лучше (хуже) его свойства по сравнению с нефтепродуктами, полученными после переработки нефти?
За ранее благодарна.
Размещать ответы на сообщения форума могут только абоненты торговой площадки NGE.RU.
ООО "РесурсДорЦентр", Смирнов А.А. (написать письмо). Дата: 22.02.05 16:31 Уважаемая Юлия Евгеньевна!
1.Вопросы по выходу н/пр(процессингу) решаются стандартно или индивидуально, всё зависит какие у вас отношения на перерабатываемых заводах. Если вы хотите видеть % соотношение выхода, то вам нужно позвонить в отделы заключения договоров на поставку ГК.
2.Свойства одинаковы, никто специально не будет разделять по качеству н/пр, т.к. всё в одной "трубе" варится.
Re: Re: Переработка Газового конденсата
ЗАО "Омхас", Коваленко Юлия Евгеньевна (написать письмо). Дата: 22.02.05 16:58 > Уважаемая Смирнов А.А.!
Есть информация, что н/пр, получаемые после переаботки нефти с добавлением ГК имеют низкую кинематическую вязкость! Так ли это?
Re: Re: Re: Переработка Газового конденсата
ООО "РесурсДорЦентр", Смирнов А.А. (написать письмо). Дата: 24.02.05 09:15 Уважаемый Коваленко Юлия Евгеньевна!
Ждём информации! На каких НПЗ н/пр имеют ( "-"Vt), если есть ГОСТ !
Что касается вязкости н/пр: это зависимость от температуры и хим. состава н/пр. Так вот, кинематическая вязкость н/пр влияет на прокачиваемость топлива, тонкость распыла, полноту испарения, износ трущихся деталей. Является нормируемым показателем при 20С для реактивных и дизельных топлив и при 100С для моторных масел.
Смотри, %соотношения выхода н/пр из перерабатываемого сырья.
Если вам интересны свойства н/пр получаемые по вашему вопросу, позвоните на перерабатываемый завод и обратитесь к технологу производства.
Ваши замечания и предложения направляйте наinfo@nge.ru
Продолжая использовать наш сайт nge.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности